Александр Шовковский: "Надеюсь, Пятову не обидно – все-таки делаем одно общее дело"

4d523c97_1

Голкипер сборной Украины Александр Шовковский стал настоящим героем вчерашнего матча со сборной Румынии (2:2, пен. — 4:2): выйдя на поле за несколько минут до конца игрового времени, вратарь киевского «Динамо» отразил два из четырех послематчевых пенальти. Впрочем, сам Шовковский в послематчевом общении с журналистами вел себя традиционно сдержанно.

Cyprus Cup. Украина — Румыния. Послематчевая пресс-конференция Юрия Калитвинцева

4d523b9d_1

Вчера в рамках товарищеского турнира на Кипре сборная Украины обыграла сборную Румынии — 2:2, по пенальти — 4:2. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера украинской сборной Юрия Калитвинцева.

Cyprus Cup. Ограниченный контингент

43260-cyprus-cup-ogranichennyj-kontingent

По сборной Украины, а точнее - по той ее части, что вылетала вчера на Остров Афродиты напрямую из Киева, можно было сверять часы.

Юрий Роменский покидает "Черноморец"

4d890831_1

Сегодня, учитывая возникшие семейные обстоятельства, было прекращено действие контракта с тренером вратарей ФК «Черноморец» Юрием РОМЕНСКИМ по его инициативе.

Алиев: "Набью Лахтеру морду"

th-165-aliev3

Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев поделился ожиданиями от предстоящих поединков национальной команды в рамках турнира на Кипре, а также ответил своему бывшему агенту — Денису Лахтеру.

"Днепр" - "Металург" З - 3:0. Без проблем

57785-ukraina-premer-liga-27-j-tur-dnepr-metalurg-z-3-0-bez-problem

Еще какой-то месяц назад положение запорожского «Металлурга» было безнадежным, однако последние три матча подарили запорожцам надежду на спасение.