ФФУ ужесточила наказание вратарю "Оболони"

th-165-ffu.gif

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение об отстранении от официальных игр до конца сезона вратаря столичной "Оболони" Олега Остапенко, который еще в октябре в матче 14-го тура Премьер-Лиги был удален за неспортивное поведение по отношению к помощнику главного судьи.

Мирча Луческу: "Суарес — игрок не для нас"

4d33fd47_1

Полуфиналист ЧМ-2010 23-летний форвард "Аякса" Луис Суарес, за которого "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" готовы выложить свыше 20 млн евро, бросил камень в огород "Шахтера". "Я отклоню любое предложение от клубов типа "Шахтера" или "Зенита", которые готовы дать тебе мешок денег, — сказал уругваец британскому Mirror. — Я одержим идеей завоевывать трофеи. Это моя философия".

Цена Алиева в €11 млн смутила "Динамо"

th-165-aliev_kostyl

Возвращение Александра Алиева в "Динамо" затягивается. Несмотря на открытое заявление футболиста о том, что он хочет снова работать с Семиным и вернуться в Киев, руководство "Локо" тоже решило подзаработать на этом трансфере.

Герострат в футбольном храме

39831

Почему хотят объявить вотум доверия президенту ФФУ, в послужном списке которого множество успешно осуществленных масштабных проектов?

Сани Кайта переберется в Грецию?

th-165-Kaita_Sani

Как уже сообщалось, в услугах полузащитника сборной Нигерии заинтересован греческий "Ираклис". Недавно эту информацию подтвердил известный портал MTN Football, который является африканским информационным партнером ФИФА.

Александр Пищур: Черниговские тренеры говорили, что я "фонарь"

th-165-pishchur300

С капитаном команды и лидером атак луцкой "Волыни" Александром Пищуром можно часами разговаривать о футболе и не только. Порядочный человек, который прошел через множество трудностей чтобы стать тем, кем он сейчас есть.

"Динамо" в Израиле встречали шампанским

eilat3_IMG_2085

Только ступив на израильскую землю, на лицах динамовцев невольно появились улыбки. После пасмурной и морозной киевской погоды яркое солнце Земли обетованной приятно радовало глаз, куртки быстро перекочевали с плеч в сумки, а вид игроков невольно наводил на вопрос: «Неужели в столь благодатном крае нужно проводить столь утомительную подготовку к сезону?».

Максим Калиниченко: "Готов играть хоть в Африке"

th-165-kalinichenko

Реорганизация "Днепра", затеянная испанским наставником Хуанде Рамосом, сейчас в самом разгаре. Появился первый новичок — бразилец Матеус, а вслед за ним клуб должен пополнить испанский опорный хавбек Хави Маркес.

"Динамо" отправилось на две недели в Израиль

49c154e7_1

В воскресенье рано утром делегация «Динамо» вылетела в Израиль, на первый зимний подготовительный сбор. На протяжении двух недель, с 16 по 30 января, подопечные Юрия Семина будут тренироваться и проводить контрольные матчи в городе Эйлат, на самом юге страны. На этом этапе подготовительного периода наставник рассчитывает на 29 игроков: