Россия

«Терек» прекращает сотрудничество с Муньосом.

main_original

Испанский тренер Виктор Муньос не будет возглавлять грозненский клуб в новом сезоне. Планировалось, что окончательный контракт между сторонами будет подписан в ходе переговоров во время первого сбора в Турции.

Горшков: "Балтика" способна на многое"

1295034524Baltika_logo

Сегодня состоялось официальное представление нового главного тренера "Балтики" - экс- игрока "Зенита" и бывшего тренера молодёжного состава питерцев Александра Горшкова.

Экс-игрок "Шахтера" и "Металлурга" на просмотре в "Крыльях Советов"

th-165-priemov_cho

На тренировочном сборе на Кипре в составе самарских "Крыльев Советов" пытается зарекомендовать себя 25-летний украинский полузащитник Владимир Приемов, игравший за "Черноморец", "Шахтер" и донецкий "Металлург".

Алиев помогает Локомотиву

orig_114287

13-го января московский «Локомотив» провел товарищеский спарринг против турецкого «Коньяспор». Матч закончился мирной ничьей 1:1. Россиянам удалось сравнять счет на 85-й минуте матча после роскошной передачи Алиева на Игнатьева, который реализовал выход один на один с голкипером соперника.

Ринкон не подошел "Волге"

13

Экс-игрок "Динамо" Диого Ринкон (30 лет) не подошел дебютанту российской Премьер-лиге "Волге" из Нижнего Новгорода.

В тренерском штабе "Локо" пополнение

20110112_iskakov_mini

Тренерский штаб "Локомотива" пополнился Муратом Искаковым, который ранее возглавлял дубль нальчикского "Спартака". Он будет помогать Юрию Красножану налаживать взаимодействие футболистов в первой команде.

Подольски может оказаться в "Зените"

38889

По информации, полученной из немецких источников, первым новичком «Зенита» в межсезонье-2011 может стать 25-летний полузащитник сборной Германии и «Кельна» Лукас Подольски.

Россия. "Зенит" намерен приобрести Алексиса Санчеса

38390

"Зенит" намерен приобрести нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса, несмотря на то, что ранее руководители клуба отвергали возможность ухода чилийского форварда из команды этой зимой, когда заходила речь об интересе к нему со стороны "Интера".