Россия

"Анжи" близок к подписанию к Тарделли

1298842679Anji

Представители "Анжи" и бразильского "Атлетико Минейро" достигли принципиальной договоренности о переходе в российский клуб нападающего Диего Тарделли.

Ольга Смородская: "Мне жаль Алиева. Он повелся"

th-165-smorodskaya_

Президент "Локомотива" Ольга Смородская дала комментарий относительно очередного перечисления за трансфер Александра Алиева. Напомним, 25 февраля московский клуб перевел на счета "Динамо" два миллиона евро.

Дринчич пополнил "Краснодар"

45215-rossija-drinchich-popolnil-krasnodar-

Как и предполагал "СЭ", "Краснодар" согласовал со "Спартаком" условия перехода 26-летнего полузащитника Николы Дринчича, сообщает официальный сайт клуба.

Мисимович успешно прошел медобследование в "Динамо"

45214-rossija-misimovich-uspeshno-proshel-medobsledovanie-v-dinamo

Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович, скорее всего, уже в эти выходные станет игроком московского "Динамо", сообщили вчера корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ из достоверных источников в Вольфсбурге.

Гинер: "Стадион должен появиться к концу 2012-го года"

1298549723cska_fans

Президент ЦСКА Евгений Гинер в ходе пресс-конференции, посвященной подписанию спонсорского контракта клуба с компанией "Башнефть", рассказал, что армейцы недавно получили свидетельство собственности на землю, где идет строительство стадиона команды.

Джако станет игроком "Анжи"

44906-rossija-dzhako-stanet-igrokom-anzhi

"Анжи" договорился с "Хапоэлем" из города Акко о приобретении форварда Арафата Джако. Сумма компенсации составит 600 тысяч евро, в новом клубе 19-летний футболист будет получать 20 тысяч евро в месяц.

Гаджи Гаджиев: "Приезд в Россию Роберто Карлоса - это событие"

Gadzhi-Gadzhiiev15129_6

 

Сегодня в турецком Белеке состоялась презентация Роберто Карлоса в качестве футболиста "Анжи". Главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев отметил, что приезд такого футболиста в Россию - это событие. Гаджиев также рассказал о трансферной политике клуба, сказав, что команда интересуется рядом известных футболистов.

Роберто Карлос стал игроком "Анжи"

22

 

Как и ожидалось, "Анжи" подписала контракт с чемпионом мира 2002 года в составе сборной Бразилии 37-летним защитником Роберто Карлосом, информирует официальный сайт махачкалинского клуба.

Сарсания: "Прошлым летом с Тимощуком уже договорились о переходе в московское "Динамо"

4d5a7a38_1

Из трех лет контракта с «Динамо» на посту спортивного директора клуба он проработал только один, после чего сосредоточился на воронежском «Факеле», который с нового сезона стартует в первом дивизионе.