Марадона вышел из траура по ЧМ-2010

picture

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона признался, что вышел из траура по неудачному чемпионату мира.

На турнире в ЮАР команда под руководством Марадоны дошла до четвертьфинала, где крупно проиграла сборной Германии - 0:4. На пресс-конференции в городе Мар-дель-Плата, где Диего примет участие в товарищеском матче с ветеранской сборной Колумбии, он признался, что оставил те переживания в прошлом и сейчас полностью готов к новой работе. «Мой траур закончился», - заявил Марадона.

Однако Марадона подчеркнул, что конкретных предложений от команд или клуба у него на данный момент нет, и он не из тех, кто «будет сам проситься на тренерскую скамью». Марадона тем не менее подтвердил, что в конце января собирается отправиться в Англию на переговоры с одним из местных клубов, название которого раскрывать не стал. В этой связи упоминались ранее «Фулхэм» и «Блэкберн».

Марадона сейчас принимает активное участие в борьбе против наркотиков. «Когда я участвовал в другой кампании, под названием Sol sin Droga, то переживал неудачный период в жизни и вел себя не лучшим образом, - сказал Марадона. - Но сейчас я чувствую себя хорошо и готов оказать помощь, чтобы увести детей с улицы. Не хотелось бы вмешиваться в политику и претендовать на какую-либо должность в правительстве, поскольку я принадлежу народу», - цитирует Марадону аргентинская газета Buenos Aires Herald.

Соккер ру

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить