"Днепр" смог одержать легкую победу

55655-ukraina-premer-liga-26-j-tur-krivbass-dnepr-0-3-dnepr-smog-oderzhat-legkuju-pobedu

Впервые за последнее время футболисты "Днепра" смогли одержать легкую победу. Команде Хуанде Рамоса наконец сопутствовала удача и она использовала практически все моменты, что были.

Гостевая победа Динамо у себя дома

55571-ukraina-premer-liga-26-j-tur-arsenal-dinamo-0-3

В рамках 26-го тура Премьер-лиги киевское "Динамо" одержало убедительную победу в столичном дерби, отправив в ворота "Арсенала" три безответных мяча.

"Металлург" З - "Ворскла" - 2:0. Запорожский Феникс

55316-ukraina-premer-liga-26-j-tur-metallurg-z-vorskla-2-0-zaporozhskij-feniks

Запорожский "Металлург" продолжает борьбу за выживание в элитном дивизионе. На этот раз подопечные Олега Луткова переиграли "Ворсклу", которая в этом чемпионате, похоже, уже решила все свои вопросы.

«Металлург» З - «Ворскла». Проходной балл для Запорожья

55114-ukraina-premer-liga-26-j-tur-metallurg-z-vorskla-prohodnoj-ball-dlja-zaporozhja

В истории украинского футбола было немало случаев, когда с застрявшим на дне турнирной таблицы и давно отпетым аутсайдером происходят неожиданные метаморфозы, позволяющие избежать понижения в классе. За примерами далеко ходить не нужно - стоит лишь вспомнить перипетии минувшего чемпионата.

Финал Кубка-2011 пройдет в Сумах

54953-ukraina-final-kubka-2011-projdet-v-sumah-У четвер, 21 квітня, на засіданні Виконавчого комітету ФФУ було затверджене місто, яке прийме фінальний матч розіграшу «Датагруп-Кубок України»-2011.

Гиоане покинет киевское "Динамо"

4daff7e7_1_1

Румынский полузащитник киевского "Динамо" Тибериу Гиоане, по информации румынской прессы, попал в сферу интересов "Рапида" из Бухареста. Однако сам Гиоане заявил "Чемпионат.ру", что никаких переговоров о возвращении в Румынию он не ведёт, но летом покинет свой нынешний клуб. 

Евгений Хачериди: «Травма несерьезная»

54900-ukraina-evgenij-hacheridi-travma-nesereznaja

В матче с «Динамо» - «Заря» (2:0) с первых минут на поле должен был выйти Евгений Хачериди. Однако еще до стартового свистка арбитра его заменил Леандро Алмейда.

Коноплянка: "Не хочу прощаться с Калитвинцевым"

th-165-konop_ukr_300

Лидер "Днепра" Евгений Коноплянка рассказал, как прошло его восстановление после травмы, о приблизительных сроках возвращения, а также не обошел тему новичков днепропетровского клуба и выборов тренера сборной Украины.