Контрольный матч. Гелиос - Титан - 2:2

41530-pervaja-liga-kontrolnyj-match-gelios-iitan-2-2

В своем третьем спарринге сбора в Крыму, который состоялся в Молодежном на искусственном поле спорткомплекса «Крымтеплица», «солнечные» разошлись миром с «Титаном» из Армянска.

"Жемчужина-Ялта" отправилась на второй тренировочный сбор

4d3fd8d0_1

Сегодня свой очередной тренировочный сбор начали футболисты ялтинской «Жемчужины». Ближайшие дни подопечным Ивана Марущака предстоит провести в условиях крымского среднегорья, где будет вестись ежедневная кропотливая работа по закладке физического фундамента на предстоящий год.

Вадим Заяць: "Ми основних гравців не продаємо"

41501-peryoa-liga-vadim-zajats-mi-osnovnig-gravtsiv-ne-prodaemo

Зараз кілька футболістів основного складу чернівецької «Буковини» перебувають на оглядинах у інших командах. Зокрема, в ужгородське «Закарпаття» поїхав Євген Сантрапинських, а Сергій Басов – у ПФК «Олександрія».

"Маккаби" усилился украинским бомбардиром

th-165-maccabi_netanya

26-летний украинский нападающий алчевской "Стали" Сергей Третьяк подписал контракт до конца сезона с "Маккаби" Нетания, после того как несколько недель был на просмотре в "Бейтаре", но не понравился новому тренеру.

Контрольный матч. "Днестр" - "Тирасполь" (Молдова) 1:1

48b7ad7d_1

В своем втором контрольном поединке во время нынешнего зимнего антракта овидиопольский «Днестр» на искусственном газоне крытого манежа спортивного комплекса «Шериф» вновь померился силами с представителем Национальной Дивизии Молдовы – футбольным клубом «Тирасполь», занимающего на данный момент восьмую строчку в турнирной таблице.

Контрольный матч. Гелиос - Таврия (мол.) - 3:0

40543

На спортивной базе «Скиф» в поселке Новопавловка, что под Симферополем, завершился контрольный матч, в котором «Гелиос» встречался с молодежным составом симферопольской «Таврии».

Андрей Гусин: "По ходу турнира я увидел еще массу положительных моментов"

4d37f25e_1

- У меня есть масса информации относительно возможности ребят. Конечно, было непросто играть на турнире, учитывая тяжелый график – за пять дней четыре матча. Ребятам нужно отдать должное, у меня нет к ним никаких претензий. Главное качество, которое они могли проявить, – характер.