«Черноморец» крупно проиграл румынам

43070-ukraina-pervaja-liga-kontrolnyj-match-chernomorets-krupno-proigral-rumynam

Первый из запланированных на сегодня спаррингов «Черноморец» провел в Белеке против румынской команды «Алро Слатина». Встреча началась в 11 часов на поле спорткомплекса отелей «Limak». «Моряки» уступили со счетом 0:3 (0:2).

«Крымтеплица» вновь уступает

begut564

На Кубке «Крымтелицы» прошли матчи третьего тура. В первой встрече игрового дня хозяева турнира крупно уступили «Нефтянику» из Ахтырки.

Євген Сантрапинських повертається в "Буковину"

4d25e2b3_1

20 січня чернівецька «Буковина» розпочала підготовку до офіційних матчів першості України – 2010/2011. Разом із буковинською командою спочатку тренувався один із кращих її гравців Євген Сантрапинських.

«Хапоэль» Т-А заинтересовался двумя украинцами

42871-izrail-hapoel-t-a-zainteresovalsja-dvumja-ukraintsami

Атакующий полузащитник Антон Крамар и центральный защитник Владимир Найко попали на карандаш скаутам израильского клуба высшей лиги «Хапоэль» (Тель-Авив) - действующего чемпиона страны, который сейчас возглавляет турнирную таблицу на пару с «Маккаби» из Хайфы.

Кто, куда, зачем

120331Продолжаются трудные времена в ФК Львов. Вслед за группой ключевых игроков может покинуть команду и ее наставник Александр Рябоконь.

«Нива» Вн разгромила «Буковину»

42422-ikraina-pervaja-liga-kontrolnyj-match-ynivay-vn-razgromila-ybukovinuy

Чернівецька «Буковина» зіграла у Вінниці контрольний поєдинок із місцевою командою першої ліги «Нива». Гості поступилися з рахунком 0:3.

"Истра-1961" (Хорватия) – "Черноморец" 0:0

42064-pervaja-liga-kontrolnyj-match-istra-1961-horvatija-chernomorets-0-0

В Белеке проходил заключительный матч «Черноморца» на первом турецком сборе. «Моряки» встречались с хорватским клубом «Истра-1961» (Пула). Игра завершилась со счетом 0:0.

«Гелиос» одолел «Искра-Сталь»

42012-ikraina-pervaja-liga-kontrolnyj-match-ygeliosy-odolel-yiskra-staly

В четвертом спарринге крымского сбора «Гелиос» нашел управу на вице-чемпионов Молдовы - команду «Искра-Сталь» из города Рыбница.

Нудный и Давыдов перебрались в Ужгород

41624-ikraina-nudnyj-i-davydov-perebralis-v-izhgorod

После полугодичного перерыва вернулся в «Закарпатье» нападающий Сергей Давыдов, который в нынешнем сезоне провел за «Металлист» три матча в чемпионате и один в Кубке страны.