Дмитрий Немчанинов в Виннице

4d5e733d_1

Защитник Дмитрий Немчанинов, покинувший «Днестр» по окончании осенней части сезона, ныне готовится к продолжению чемпионата в составе винницкой «Нивы»

Контрольный матч. «Гелиос» - «Шахтер» Кг - 3:3

44412-ukraina-pervaja-liga-kontrolnyj-match-gelios-shahter-kg-3-3

В контрольном спарринге с казахским «Шахтером» из Караганды на сборе в Турции футболисты «Гелиоса» сотворили умопомрачительный камбэк. Проигрывая на 70-й минуте со счетом 0:3, они сумели свести игру к ничейному результату - 3:3.

"Сталь" (Алчевск) проведет три недели в Турции

stal_alchevsk

До начала весенней части сезона в первой лиге остается менее пяти недель, и сегодня стали известны подробные планы команды Анатолия Волобуева на главный этап подготовки «Стали».

«Закарпатье» одолело сербов

1

Першим суперником ужгородців замість анонсованої «Бреди» з Нідерландів став значно скромніший першоліговий сербський «Напредак» з м. Крушевац (команда посідає восьме місце серед 18 колективів у першій лізі Сербії).

«Черноморец» одолел «Балтику»

222

Второй вчерашний контрольный матч «Черноморец» провел с представителем первого российского дивизиона «Балтикой». Наша команда сумела добиться победы со счетом 2:1.

ФК "Львов" остался без тренера

43846-ukraina-pervaja-liga-fk-lvov-ostalsja-bez-trenera

Олександр Рябоконь  покинув розташування "Львова" і перебуває в Києві, де веде перемовини з керівництвом про дострокове розірвання контракту.

Джулиус Агахова: "С "Шахтером" меня очень многое связывает"

4c23042d_1

Джулиус Агахова 12 февраля отпраздновал свой 29-й день рождения. Отпраздновал его на сборах в турецкой Анталье. В программу праздника вошли: аперитив взвешивания, две полновесные многолитровые … потери пота на тренировках, работа с мячом на брудершафт и, конечно, десерт – возможность перед сном пару часов посмотреть на то, как играют в футбол другие – по телевизору в своем номере.

"Крымтеплица" отправилась в Турцию

49900aed_1

Футбольный клуб «Крымтеплица» продолжает подготовку ко второй части сезона. Сегодня команда отправилась на учебно-тренировочный сбор в Турцию. В Анталье команда будет работать до 26 февраля.