Лучано Спаллетти: "Сейчас в футболе может быть мало сюрпризов"

45008-liga-evropy-zenit-jang-bojz-luchano-spalletti-sejchas-v-futbole-mozhet-byt-malo-sjurprizov

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции, посвященной ответному матчу 1/16 Лиги Европы против "Янг Бойз", выразил унадежду на то, что добиться итогового успеха чемпионам России поможет полная концентрация.

"Динамо" - "Бешикташ". Разъяснение от УЕФА

44785-liga-evropy-dinamo-beshiktash-razjasnenie-ot-uefa

Соответствующие службы УЕФА внимательно отслеживают метеорологическую ситуацию в Украине, направив в адрес «Динамо» и «Бешикташа» письмо-разъяснение по поводу времени начала матча команд в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Юпп Хайнкесс: "Байер" играл мудрее и быстрее"

hainkess

 

Главный тренер "Байера" Юпп Хайнкесс после крупной выездной победы в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Металлистом" (4:0) назвал результат этой встречи выдающимся. По его словам, к ответной игре его подопечные подойдут со всей ответственностью.

Мирон Маркевич: "Металлист" не должен проигрывать с таким счетом"

10

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич после поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Байером" (0:4) посетовал на слабую игру своей команды в обороне. Украинский специалист отметил, что его подопечные не имели права проигрывать с таким счетом.

"Арис" и "Манчестер Сити" голов не забили

004

В первом еврокубковом матче нового календарного года голов забито не было. Таким образом, "Арис" продолжает не проигрывать дома на международной арене. Правда, "горожане" были и не против продлить серию греческого клуба.

Матч «Рубин» - «Твенте» под угрозой срыва

43994-liga-evropy-match-rubin-tvente-pod-ugrozoj-sryva

Первая встреча казанского «Рубина» и голландского «Твенте» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, которая предусмотрительно была перенесена в Москву, оказалась под угрозой срыва: по прогнозу Гидрометцентра, 17 февраля температура в столице установится на уровне 26 градусов ниже нуля.