Клод Пюэль "У нас остаются шансы"

44959-liga-chempionov-klod-pjuel-u-nas-ostajutsja-shansy

Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:1) выразил мнение, что его команда могла сыграть лучше.

Луи ван Гал: "Интер" играет в слишком оборонительный футбол"

44904-liga-chempionov-lui-van-gal-inter-igraet-v-slishkom-oboronitelnyj-futbol

В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Интера" главный тренер "Баварии" Луи ван Гал выступил с критикой в адрес соперника, который, на его взгляд, зачастую действует в слишком оборонительной манере.

Рибери сможет сыграть с "Интером"

ribery

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери, который получил травму в субботнем матче с "Майнцем" (3:1), сможет принять участие в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером" в среду.

"Шахтер" отправляет Раньери в отставку?

1297892484championsleague

"Шахтер" в Риме одолел "Рому" и сделал себе прекрасный задел для выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Стоит отметить, что итальянский клуб выглядел неплохо, но шансов своих не реализовал.

Лига Чемпионов

1297891969ars_barca_21

"Арсенал" и "Барселона" схлестнулись в первом поединке 1/8 Лиги чемпионов, перед матчем ожидалось, что битва будет эпической.

УЕФА накажет Гаттузо

021

УЕФА объявил об открытии дисциплинарного дела в отношении итальянского полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо, который несколько раз ударил одного из тренеров «Тоттенхэма» Джо Джордана во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Милан" - "Тоттенхэм". Массимилиано Аллегри: "Ошибка стоила нам дорого"

000

 

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри, комментируя итоги домашнего матча 1/8 финала против "Тоттенхэма" (0:1), посетовал на большое количество ошибок, но выразил надежду, что в ответном поединке его подопечнм удастся достичь необходимого результата.

"Рома" - "Шахтер". «Волчья» стая, все сметая…

44138-liga-chempionov-roma-shahter-volchja-staja-vse-smetaja

Когда мы слышим словосочетание «самая популярная команда столицы», в нашем представлении сразу всплывает эдакий титулованный циничный монстр, кадрово обескровливающий провинцию, задающий тон в футбольной политике и пользующийся поддержкой сильных мира сего.