Хосеп Гвардиола: "Пусть Моуринью остается боссом на пресс-конференциях"

56618-liga-chempirnov-12-finala-real-barselona-hosep-gvardiola-pust-mourinju-ostaetsja-bossom-na-press-konferentsijah

Накануне первой игры полуфинала Лиги чемпионов против "Реала" главный тренер сине-гранатовых Хосеп Гвардиола крайне резко высказался на предматчевой пресс-конференции в адрес своего коллеги Жозе Моуринью.

Марселу: "Победа - на первом месте"

56465-liga-chempionov-12-finala-real-barselona-marselu-pobeda-na-pervom-meste

Защитник "Реала" Марселу в преддверии завтрашней первой игры полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" вслед за своим наставником Жозе Моуринью отметил, что не видит фаворита в предстоящем противостоянии.

Жозе Моуринью: "Ничья расстроит меня"

56458-liga-chempionov-12-finala-real-barselona-zhoze-mourinju-nichja-rasstroit-menja

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью на пресс-конференции, посвященной первой игре полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", которая состоится завтра на "Сантьягу Бернабеу", подчеркнул, что соперинки отлично знают козыри друг друга. Португальский также отметил, что не может выделить фаворита в параллельной паре "Манчестер Юнайтед" – "Шальке".

Давид Вилья: "Теперь можно подумать о национальном чемпионате"

52061-liga-chempionov-14-finala-shahter-barselona-0-1-david-vilja-teper-mozhno-podumat-o-natsionalnom-chempionate

Форвард "Барселоны" Давид Вилья после выхода каталонцев в полуфинал Лиги чемпионов заявил, что теперь его команда думает только о предстоящем поединке испанской примеры против "Реала", который состоится в субботу. Сине-гранатовые переиграли "Шахтер" и в ответном матче (1:0).

Шахтер не сумел хлопнуть дверью

126758

"Шахтёр" достойно выглядел в этой Лиги чемпионов и впервые для себя забрался до четвертьфинала, но соперничать с каталонскими инопланетянами "горняки" не смогли.