Вечером Македа может стать игроком "Сампдории"

37852

Агент форварда "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы Джованни Биа подтвердил информацию, что его клиент в ближайшее время на правах аренды перейдет в "Сампдорию". Ожидается, что срок аренды составит полгода.

Адриану: "Агент против возвращения в Бразилию"

37822

Адриано уже в Риме, и в 17-00 будет на тренировке в Тригории, однако слухи о его будущем не прекращаются. Агент Адриано Календа опроверг информацию о том, что "Император" вернется в Бразилию в июне, заявив, что  бразильский сайт, распространивший этот текст, ранее уже был замечен в дезинформации.

Дисквалификация Матузалема откладывается

47caa700_1

Хорошая новость для главного тренера "Лацио" Эдоардо Рейя. Несмотря на то, что ультиматум ФИФА, который истекает 6 января 2011 года по поводу невыплаты "Сарагосой" донецкому "Шахтеру" 11,8 миллиона евро (плюс проценты), дисквалификация бразильского полузащитника "Лацио" Франселино Матузалема откладывается на более поздний срок.

Одним из ассистентов Леонардо в "Интере" может стать Паоло Мальдини

4d18d277_1

Новый главный тренер "Интера" Леонардо намерен пригласить в тренерский штаб легенду "Милана" Паоло Мальдини, информирует La Gazzetta dello Sport. Бразильский специалист рассматривает кандидатуру 41-летнего итальянца в качестве одного из своих ассистентов. По мнению итальянских СМИ, президент "Интера" Массимо Моратти с помощью Мальдини также рассчитывает уговорить полузащитника "Реала" Кака перебраться в Милан. Леонардо и Мальдини играли в "Милане" с 1997 по 2001 год.

Италия. Луиджи Дель Нери: Нужно принимать Кассано таким, каким он есть

35585

 

Бывший главный тренер "Сампдории" Луиджи Дель Нери, который сейчас занимает аналогичную должность в "Ювентусе", выразил мнение, что конфликт форварда генуэзского клуба Антонио Кассано с руководством должен благополучно разрешиться. В последнее время все больше говорят о том, что игрок покинет "Сампдорию" в зимнее трансферное окно, поскольку компромисс между ним и перзидентом Риккардо Гарроне до сих пор не найден. Кассано не выходит на поле с октября, с тех пор как он нанес оскорбление Гаррроне.