Испания

Что не поделили Моуриньо и Вальдано?

236213

Словесные перепалки между главным тренером «Реала» Жозе Моуриньо и генеральным менеджером клуба Хорхе Вальдано переросли в настоящую информационную войну. И вот уже хладнокровный доселе португалец прямым текстом говорит, что хочет уйти из «Реала».

"Осасуна" обыграла "Реал"

42190-ispanija-osasuna-obygrala-real

Аутсайдер чемпионата Испании «Осасуна» в матче 21-го тура Примеры сенсационно обыграла «Реал» на своем поле.

Жигич близок к возвращению в "Расинг"

3images

Новый владелец "Расинга" Ахсан Али Сиед заявил, что переговоры по поводу приобретения форварда "Бирмингема" Николы Жигича вступили в финальную стадию, сообщает AP.

Ракитич переходит в "Севилью"

41748-ispanija-rakitich-peregodit-v-sevilju

Полузащитник "Шальке" Иван Ракитич сегодня приедет в Севилью, чтобы уладить все формальности по своему трансферу в андалусийский клуб, сообщает AS.

"Барселона" против штрафов за любовь к семье

41586-ispanija-barselona-protiv-yotrafov-za-ljubov-k-seme

"Барселона" подала апелляцию на решение испанской федерации футбола наложить штраф в 2 тысячи евро на форварда каталонцев Лионеля Месси, который в матче 20-го тура национального первенства против "Расинга" (3:0) поздравил маму с Днём рождения, сообщает EFE.

Мата остается в "Валенсии"

41395-ispanija-mata-ostaetsja-v-valensii

Хуан Мата продлил действующее соглашение с "Валенсией" на два сезона и будет защищать цвета "летучих мышей" до июня 2014 года.

"Реал": и все-таки Адебайор!

th-165-adebayor-why

Мадридский "Реал" собирается взять в аренду до конца сезона нападающего "Манчестера Сити" Эммануэля Адебайора, так как "Гамбург" отверг двухмиллионное предложение о покупке Рууда Ван Нистелроя.