"Барселона" - "Шахтер" - 5:1. Сказка закончилась? Голы на любой вкус.

50169-liga-chempionov-14-finala-pervyj-match-barselona-shahter-5-1-skazka-zakonchilas-goly-na-ljuboj-vkus

«Шахтер», по воле жребия вынужденный сойтись с «Барселоной» в первом своем четвертьфинале Лиги чемпионов, по существу столкнулся с необходимостью бросить вызов не только лучшей команде современности, но и огромному футбольному миру, который прежде никогда не допускал оранжево-черных в узкий круг избранных.

Дмитрий Селюк рассказал о сопернике "Динамо" в 1/8 финала ЛЕ

4d6ca1cd_1

Экс-вице-президент донецкого «Металлурга», а ныне футбольный агент Дмитрий Селюк, пожалуй, лучше всех в Украине знаком с Яя Туре – футболистом «Ман Сити», полузащитником сборной Кот д’Ивуара. Именно он в 2003 году привез этого игрока в Украину, где Туре отыграл полтора года за «металлургов» из Донецка.

"Реал" одной ногой в полуфинале

126064

"Реал" дома уверенно обыграл "Тоттенхэм". Гостей подвел Крауч, который уже в дебюте игры оставил лондонцев в меньшинстве. У "сливочных" героем стал Адебайор, оформивший дубль.

Мирча Луческу: «Будем играть в свой футбол»

49810-liga-chempionov-14-finala-pervyj-match-barselona-shahter-mircha-luchesku-budem-igrat-v-svoj-futbol

Вчерашний день начался для футболистов «Шахтера» с экскурсии по Барселоне, после которой желающие получили возможность отдать должное  шопингу, а завершился так называемой официальной тренировкой на «Ноу Камп».

Алекс Фергюсон: "У нас есть проблемы с травмированными"

49784-liga-chempionov-14-finala-chelsi-manchester-junajted-aleks-fergjuson-u-nas-est-problemy-s-travmirovannymi

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в ходе пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу 1/4 финала Лиги чемпионов с "Челси" в Лондоне, подчеркнул, что Джонни Эванс, Уэйн Руни и Рио Фердинанд, скорее всего, смогут выйти на поле.

Патрис Эвра: "В этот раз мы способны победить"

49790-liga-chempionov-14-finala-chelsi-manchester-junajted-patris-evra-v-etot-raz-my-sposobny-pobedit

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра накануне первого матча с "Челси" в 1/4 финала Лиги чемпионов, который состоится завтра в Лондоне, подчеркнул, что главное для его команды – не терять концентрацию до финального свистка.