Роберто Манчини: «В целом я разочарован»

47449-liga-evropy-18-finala-manchester-siti-dinamo-1-0-roberto-manchini-v-tselom-ja-razocharovan-

Сегодня в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы киевское «Динамо» уступило на выезде английскому «Манчестер Сити» - 0:1, но по сумме двух встреч (2:0, 0:1) вышло в 1/4 финала турнира.

Юрий Семин: «Мы осторожничали»

47448-liga-evropy-18-finala-manchester-siti-dinamo-1-0-jurij-semin-my-ostorozhnichali

Сегодня в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы киевское «Динамо» уступило на выезде английскому «Манчестер Сити» - 0:1, но по сумме двух встреч (2:0, 0:1) вышло в 1/4 финала турнира.

Давид Вилья: "Теперь можно подумать о национальном чемпионате"

52061-liga-chempionov-14-finala-shahter-barselona-0-1-david-vilja-teper-mozhno-podumat-o-natsionalnom-chempionate

Форвард "Барселоны" Давид Вилья после выхода каталонцев в полуфинал Лиги чемпионов заявил, что теперь его команда думает только о предстоящем поединке испанской примеры против "Реала", который состоится в субботу. Сине-гранатовые переиграли "Шахтер" и в ответном матче (1:0).

Райт-Филлипс к бою готов

47343-liga-evropy-18-finala-otvetnyj-match-manchester-siti-dinamo-rajt-fillips-k-boju-gotov

35 лет ничего не выигрывал «Манчестер Сити», и вот сейчас четвертьмиллиардные арабские вложения, казалось бы, должны обеспечить хоть какой-нибудь успех. Что сказать? Кубок Английской лиги «горожанам» уже не достался, став собственностью «Бирмингема». Остаются три других трофея, шансы, на завоевание  которых примерно равны. С Лигой Европы все понятно, хотя она по размерам болельщицкого и журналистского интереса заметно уступает тому же Коло Туре, дисквалифицированного на два года за употребление допинга.

Юрий Семин: "Мы хорошо изучили соперника"

47318-liga-evropy-18-finala-manchester-siti-dinamo-jurij-semin-my-horosho-izuchili-sopernika

Накануне ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Манчестер Сити" главный тренер "Динамо" Юрий Семин провел пресс-конференцию, на которой поделился своими впечатлениями от предстоящей игры.

Шахтер не сумел хлопнуть дверью

126758

"Шахтёр" достойно выглядел в этой Лиги чемпионов и впервые для себя забрался до четвертьфинала, но соперничать с каталонскими инопланетянами "горняки" не смогли.

Роберто Манчини: "Завтра важная игра"

47269-liga-evropy-18-finala-manchester-siti-dinamo-roberto-manchini-zavtra-vazhnaja-igra

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини призвал своих подопечных не заглядывать слишком далеко вперед и не забивать себе голову предстоящей встречей с "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Кубка Англии, а сконцентрироваться на ближайших играх.