Хосеп Гвардьола: "Пока мы еще не на "Уэмбли"

56917-liga-chempionov-12-finala-real-barselona-0-2-hosep-gvardola-poka-my-esche-ne-na-uembli

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола, подводя итоги гостевого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Реала", предостерег от поспешных подведений итогов, отметив, что все решится в ответном поединке.

Игорь Суркис: "Брагу" проходить обязаны"

50601-liga-evropy-14-finala-dinamo-braga-1-1-igor-surkis-bragu-prohodit-objazany

После матча киевского "Динамо" в рамках 1/4 финала лиги Европы с "Брагой" (1:1) президент украинского клуба Игорь Суркис прокомментировал игру и выразил уверенность, что подопечным Юрия Семина по силам пройти в следующий раунд Лиги Европы.

Рауль: "Мы сделали все, что могли"

56665-liga-chempionov-12-finala-shalke-mju-0-2-raul-my-sdelali-vse-chto-mogli

Нападающий "Шальке" Рауль, комментируя итоги первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:2), отметил, что его команда смотрелась достойно на фоне одного из сильнейших клубов мира.

Классико начинается на страницах печати

56659-liga-chempionov-12-finala-real-barselona-klassiko-nachinaetsja-na-stranitsah-pechati

Журналист должен быть беспристрастным и терпимым к точке зрения, которую не разделяет. Скажете, прописная истина? А вот и нет! В Испании, например, думают совершенно иначе.

Вильярреал растоптал Твенте

126258

Подводники не стали откладывать дело в долгий ящик и уже в первом четвертьфинальном матче фактически решили задачу выхода в полуфинал ЛЕ.

Алекс Фергюсон: "За годы работы в "МЮ" я не видел лучшей вратарской игры"

56616-liga-chempionov-12-finala-shalke-mju-0-2-aleks-fergjuson-za-gody-raboty-v-mju-ja-ne-videl-luchshej-vratarskoj-igry

Подводя итоги первого полуфинального матча Лиги чемпионов в гостях с "Шальке" (2:0), главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отметил действия голкипера соперника Мануэля Нойера и поблагодарил своих игроков за проявленное ими хладнокоровие.

И в Киеве печально

126259

Киевское Динамо на домашней арене не смогло сломить сопротивление скромной португальской Браги.