Мирон Маркевич: "Металлист" не должен проигрывать с таким счетом"

10

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич после поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Байером" (0:4) посетовал на слабую игру своей команды в обороне. Украинский специалист отметил, что его подопечные не имели права проигрывать с таким счетом.

Пандев выводит "Интер" в четвертьфинал

124033

В драматичном поединке в Мюнхене "Интер" сумел за две минуты до конца матча забить третий гол и вырвал победу и путевку в четвертьфинал. Ван Галь вновь проигрывает "Интеру".

Самюэль Это'О: "Мы способны пройти "Баварию"

47128-liga-chempionov-18-finala-bavarija-inter-samjuel-etoo-my-sposobny-projti-bavariju

Нападающий "Интера" Самюэль Это'О в преддверии ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией", которая состоится сегодня вечером в Мюнхене, подчеркнул, что его команда способна выйти в четвертьфинал после минимального поражения в домашнем матче.

Нани сыграет против "Марселя"

47055-liga-chempionov-nani-sygraet-protiv-marselja-

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани сможет принять участие в предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Марселя" – его восстановление прошло ускоренными темпами. Он уже принимает участие в тренировках "МЮ".

"Арис" и "Манчестер Сити" голов не забили

004

В первом еврокубковом матче нового календарного года голов забито не было. Таким образом, "Арис" продолжает не проигрывать дома на международной арене. Правда, "горожане" были и не против продлить серию греческого клуба.

Матч «Рубин» - «Твенте» под угрозой срыва

43994-liga-evropy-match-rubin-tvente-pod-ugrozoj-sryva

Первая встреча казанского «Рубина» и голландского «Твенте» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, которая предусмотрительно была перенесена в Москву, оказалась под угрозой срыва: по прогнозу Гидрометцентра, 17 февраля температура в столице установится на уровне 26 градусов ниже нуля.

Крауч: "Мы заслужили пройти дальше"

123428

Форварду Тоттенхэма в ответном матче не удалось поразить ворота Милана, однако вместе со всей командой он смог отстоять право Шпор на участие в следующем раунде плей-офф Лиги чемпионов.