Деметрадзе приговорили к шести годам тюрьмы

th-165-demetradze2

Грузинский футбольный нападающий и лучший бомбардир чемпионата России 1999 года Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам лишения свободы, передает в среду корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Мишель Платини: с мыслями о будущем

47976-mishel-platini-s-mysljami-o-buduschem

На заседании конгресса УЕФА в Париже переизбранный президент этой организации Мишель Платини напомнил о необходимости защитить футбол для будущих поколений, информирует официальный сайт УЕФА.

Беккенбауэр: ФИФА грозит раскол

th-165-beckenbauer_300

Легенда немецкого футбола Франц заявил, что руководству Международной федерации футбола (ФИФА) угрожает раскол, после того, как Мохаммед Бин Хаммам объявил, что он будет оппонентом Зеппа Блаттера на выборах президента.

Александр Едешко: "На ночь в "Динамо" отбирают ноутбуки"

4d7fbf93_1

Не каждый день молодого футболиста из середняка белорусского чемпионата приглашают на просмотр в киевское «Динамо» и «Зенит». Похоже, гродненец Александр Едешко имеет все шансы летом оказаться в расположении питерского клуба. Об этом, а так же о знакомстве с Тумиловичем, особом отношении к дисциплине и о знаменитом прадедушке полузащитник поведал в интервью Goals.by.

Аякс громит АЗ, Фейеноорд продолжает побеждать

123038

Центральной игрой тура, как минимум, по именам соперников, считалась встреча в Амстердаме, где Аякс принимал АЗ. Увы, ожиданий эта встреча не оправдала, и подопечные де Бура легко расправились с соперником.